Fahrzeuge (Übersicht)

Der Register Fahrzeuge in der Ribbonbar stellt Ihnen nachfolgende Bereiche zur Bearbeitung bereit:

Stammdaten

+

Pflegen

Stammdatenbereich in dem alle Daten wie Ausstattung, Bauarten, Marken, Modelle, Treibstoffe, Standorte, Fahrzeugpools, Versicherungarten, Konten, Kostenarten, Kostenstellen, Adressen und Feiertage gepflegt und bearbeitet werden können.

Fahrer

Für die Stammdaten Ihrer Fahrer wurde ein eigener Bereich mit vielen Zusatzfunktionen angelegt.

Fahrzeuge

Der Menüpunkt Fuhrpark öffnet sofort die Fuhrparkmaske und zeigt das erst in der Datenbank befindliche Fahrzeug an.

Suche

Fahrzeuge   - öffnet die Fahrzeugsuche

Belege         - öffnet die Belegsuche

Schäden

Dokumente

Tankkarten/Belege Import

Über den Belegstapel können sowohl Einzelbuchungen zu den Fahrzeugen vorgenommen werden als auch Tankdaten importiert werden.

Extras

Reisekosten

Strafmandate

Termine

Willkommen

Optionen

CheckInOut

Dispo

FAZ