Adressen

In der Adressen Verwaltung können die für Ihren Fuhrpark relevanten Adressen, wie z.B. die Angaben  des zuständigen Autohauses oder der Versicherungen hinterlegen.

Jede Adresse wird mit einem Adresstypen (Autohaus, Behörde, usw.) versehen!

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf eine Adresse, werden Ihnen auf der rechten Bildschirmseite die mit der Adresse verknüpften Fahrzeuge angezeigt.

Oberhalb der Adress-Tabelle können mit den üblichen Buttons (Schaltflächen) neue Adressen angelegt oder bearbeitet werden: