Fahrer Allgemein

Hier werden alle Fahrer in der unten aufgeführten Tabelle aufgelistet. Gesperrte und als gelöscht markierte Fahrer werden farblich markiert.

Auf der rechten Fensterhälfte werden die wichtigsten Detailinformationen zusammengefasst angezeigt.

Per Doppelklick auf den Datensatz eines Fahrers oder über die oben aufgeführten Buttons

wird die Fahrermaske zur Bearbeitung geöffnet.

Weitere Menüpunkte

Zusätzliche Funktionen sind Das erstellen einfacher Serienmails an alle Fahrer sowie die Sync-Funktion zum importieren einer CSV-Datei mit Fahrerdaten.

Rundmail

Versenden Sie eine Mail an alle Fahrer (wird dem Fahrer in der Akte hinterlegt).

Sync

Fahrerdatenimport aus einer CSV-Datei im vorgegebenen Format.