Fahrzeuge suchen

Für die Fahrzeugsuche

stehen einige Möglichkeiten zur Verfügung:

Das Ribbon-Menü zur Fahrzeugsuche

Optionen

alle anzeigen

- komplett alle Einheiten in der Datenbank

nur aktive anzeigen

- ohne verkaufte, stillgelegte usw.

Filter

- erweitert die Suche über weitere Filter

optional können hier weitere Filterkriterien für die Suche und zur Eingrenzung gesetzt werden!

Suchergebnis

Das Suchergebnis steht in Abhängigkeit der oben beschrieben Optionen.

Für die schnelle Suche kann zusätzlich das Eingabefeld zwischen Ribbon und Anzeige-Tabelle genutzt werden.

Geben Sie ein Kennzeichen, Fahrgestellnummer oder eine Bauart ein und nach der Eingabe (Enter), grenzt der Flottenmanager die in Frage kommenden Datensätze in der Tabelle darunter ein. Rechts werden die Anzahl der gefundenen Datensätze eingeblendet.

Ergebnis mit Suchbegriff Hyundai

Weitere Funktionalitäten

Suche starten (wie Enter)

Suche löschen (zurücksetzen)

Durch den Eintrag "i10"

und einem Klick auf die Diskette (Enter)

wird die Filterung ausgelöst und das Ergebnis erscheint wie oben in der Tabelle.

Der Filter bleibt bis zum Verlassen des Fensters weiter aktiv und zeigt sich durch

eine Markierung:

Zusätzliche Filter sowie die Suche über das Eingabefeld stehen weiterhin zur Verfügung!