Einstellungen Programm

Über den Ribbon-Tabulator  "Einstellungen" erhalten Sie folgendes Ribbon-Menü

Der Bereich teilt sich im Bereich "Einstellungen" in weitere Unterpunkte auf. Im rechten Teil "Anzeigen" legen Sie das Startverhalten und Aussehen des Flottenmanagers fest.

Vollbildmodus starten

Aktiviert, startet der Flottenmanager im Vollbildmodus und füllt den gesamten Bildschirm aus.

Ein Doppelklick auf die obere Fensterleiste verkleiner das Fenster auf den normalen vorherigen Zustand.

Programmeinstellungen

Verwaltung detaillierter Programmeinstellungen

Registrierung

Auflistung Ihrer Lizenzdaten

Budget

Verwalten und erstellen Sie ein Jahresbudget in der Budgetverwaltung

Fernwartung

Hier gelangen Sie mit Unterstützung des K-SOFT Supports zur Fernwartung...

Willkommensseite starten

Aktiv gesetzt öffnet automatisch die Willkommensseite des Flottenmanagers

Optionale Module unter Fahrzeuge

Das Extramenü wird im Fahrzeug-Ribbon ein bzw. ausgeblendet. Neustart des Flottenmanagers erforderlich

Extras unter Fahrzeuge

Das Extramenü wird im Fahrzeug-Ribbon ein bzw. ausgeblendet.  Neustart des Flottenmanagers erforderlich