Fernwartung

Der TeamViewer befindet sich als Download auf unserer Produktseite www.flottenmanager.net

Kunden mit Wartungsvertrag können per Fernwartung Hilfe anfordern.

Hierzu wird über einen stark verschlüsselte Dreipunktsitzung eine Verbindung zu einem unserer Support-Mitarbeiter aufgebaut.

Verwendung

Starten einer bestehenden Verknüpfung auf dem Desktop

Start aus dem Flottenmanager

Sie können die Fernwartungsunterstützung auch direkt über "Einstellungen" / Fernwartung aus dem Flottenmanager starten und erhalten die für den kontaktieren Supportmitarbeiter benötigten Kennungen:

Download & Installation

Unter Hilfe auf der Flottenmanagerseite

können Sie den TeamViever laden und auf dem Desktop des Anwenders speichern.

Es handelt sich dabei um eine QS = QuickStart Version die NICHT installiert werden muss.