Anmeldefenster

Beim Programmstart müssen Sie sich per Mandant, Anwendernamen und Kennwort anmelden:

Das Fenster zeigt zusätzlich die Anzahl von verfügbaren Netzwerkarbeitsplätzen. Falls alle verfügbaren Netzwerkarbeitsplätze bereits in Betrieb sind, ist eine weitere Anmeldung nicht mehr möglich. Im Beispiel oben ist einer von drei möglichen Usern angemeldet. Zwei weitere könnten sich zu diesem Zeitpunkt noch anmelden.

Die angezeigten Mandanten können über die Mandantenverwaltung und die Anwender über die Anwenderverwaltung im Administratormodus verwaltet und bearbeitet werden!