Anwender

Da die Software kennwortgeschützt gestartet wird, muss sich jeder Anwender mit Benutzernamen und Kennwort am Programm anmelden.

Der Zugriff auf die Software und Ihre Daten ist somit geschützt, und viele Aktionen und Funktionen werden innerhalb der Software über Protokolle mit Datum, Uhrzeit, Aktion und Benutzernamen dokumentiert.

Durch Klick auf einen Anwender, werden deren Daten rechts zum bearbeiten eingeblendet.

Im Oberen Teil (grün) erfassen Sie das Anwenderkennwort, welches über die Balkenanzeige in seiner Qualität angezeigt wird!

Darunter erfassen Sie die Emailadresse und Telefonnummer des Anwenders.

Weiter Einstellungen ergeben Sie über die darunter eingeblendeten Register.

Sie können unbegrenzt Anwender anlegen!

Auswahl

Durch einen Klick auf den Benutzer/Anwender in der Liste (Tabelle) wird dieser ausgewählte und rechts im Bild angezeigt.

Anwenderrechte / Userlevel

Sie können hier den Anwender einer Rechtegruppe zuordnen. Die aktuellen Rechte der zugewiesenen Gruppe übertragen sich bei der Anmeldung auf den Anwender.

Die Rechte selbst können in der Anwender-Gruppenrechteverwaltung deklariert werden.

Sicherheit

hier werden Zusatzrechte zugeschaltet und auch Einschränkungen wie nur lesen stehen zur Verfügung.

Mandanten und Standorte

Die legen Sie fest, welche Fahrzeuge eines Standortes der Anwender angezeigt bekommt und bearbeiten kann.

Notizen

Hier können Notizen hinterlegt werden ...

Weitere Funktionen

Suchen

Hierüber kann nach Anwender mit Vor- oder Zuname gesucht werden ...

Löschen

Ein Anwender kann gelöscht werden. Wählen Sie den zu löschenden Anwender aus und klicken Sie auf den Papierkorb oberhalb der Liste.

Speichern

Am Ende Ihrer Änderung(en) speichern Sie die Daten durch einen Klick auf die anschließend erscheinende Diskette.

Drucken

Ein Klick auf das Druckersymbol druckt den Inhalt des Datentabelle in eine HTML-Vorschau. Von dort können Sie die Daten auf Ihren Drucker ausgeben.