Willkommen

im Hilfesystem zu Flottenmanager Version 9.5

Hier finden Sie alle Bereiche einschließlich der angebotenen Optionen beschrieben.

Die Software wurde entwickelt von:

Elberfelder Str. 74a

40822 Mettmann

Deutschland

www.k-soft.de

Handbuch Stand:

Version 9.5.120 (Beta)

August 2019

Support zur Software erhalten Sie auf folgenden Wegen:

Mail:                      support@flottenmanager.net

oder

ticket@flottenmanager.net

Web:                    www.Hilfe.flottenmanager.net

Fax:     +49 2104 - 233 88 10

© Copyright 1997 - 2019- K-SOFT iT-Center

Andere Begriffe können Warenzeichen oder anderweitig geschützt sein und werden hier ohne jegliche Gewährleistung der freien Verwendbarkeit benutzt. MS-Word, MS-Excel sind Marken der Firma Microsoft. SAP® ist eingetragenes Warenzeichen der Firma SAP in Walldorf (DE). ProxSafe® ist eingetragenes Warenzeichen der Firma Deister Elektronik GmbH.

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.  (Adobe RH 2019)