Termine melden

Meldefenster

Nach dem Start des Notifier wird das Meldefenster rechts unten am Bildschirmrand eingeblendet. Das Fenster kann in Position und Größe verändert werden. Beim Schließen merkt sich das Modul die Einstellungen und übernimmt diese beim erneuten Start.

Das Fenster lässt sich wie folgt nutzen:

Die eingeblendete Anzahl ist abhängig von den Einstellungen die u.a. auch stillgelegte und deaktivierte Fahrzeuge beinhalten können.

Durch Klick auf den Erweiterungsbutton (Alles im Detail) oder einem Klick auf z.B. Position Inspektion (nach Datum) werden die entsprechenden Details zu den Betroffenen Fahrzeugen angezeigt.

Fenster erweitern und reduzieren

Mit einem Klick auf diesen Pfeil in der Übersichtstabelle, können Sie sich alle Meldungen im Detail anzeigen lassen (siehe Bild unten).

Mit einem Klick auf diesen Pfeil in der Übersichtstabelle werden die Details ausgeblendet und Sie sehen nur die komplette Übersicht der Prüfungen (siehe Bild oben).

Detailansicht mit Klick auf Inspektion nach Datum:

Klick auf die Termin Meldungen in der Übersichtsanzeige zeigt Ihnen nur die Termine im Detail an.

Der Menü-Button Fenster

- zurücksetzen (Ansicht reduzieren / vergrößern)

- Einstellungen (siehe Einstellungen )

- Drucken (ausdruck der Auflistung im Fenster rechts)

- Excel Export (Export der Auflistung im Fenster rechts als CSV-Datei)

- Schließen (Beendet das Programm)