Einstellungen Notifier

Hier können Sie Änderungen in den Einstellungen für alle Termine vornehmen, die beim Programmstart automatisch gemeldet werden sollen.

Zeitpunkt und Art der Meldungen

Klick auf den Speicher Button werden alle Einstellungen gespeichert sowie direkt nach dem Schließen der Einstellungen die Notifier Ansicht angepasst und aktualisiert. Der Abbruch Button schließt ohne etwas zu speichern

Hier können die jeweilige Vorlauf- und Karenzzeit für lang- und kurzfristige Termine eingestellt werden, sowie die Vorlauf-KM für Inspektionen. Optional lässt sich einstellen, ob Inspektionen bei 0 KM oder Wartungsintervalle mit 0 (als fehlerhaft) gemeldet werden sollen. Ebenso die Vorlaufbetriebsstunden sowie ebenso die optionale Möglichkeit 0 Werte als fehlerhaft zu melden.

Notifier Einstellungen

Für den Notifier können Sie noch vorgeben nach wie vielen Minuten er sich aktualisieren soll und davon sich nach x Aktualisierungen sich schließt. Der Datenbankpfad zum Sharefolder wird zur Information angezeigt.

Fahrzeuge auch melden wenn sie ...

Diese Einstellungen sind beziehen sich nur auf die Fahrzeuge. Somit lässt sich jede Meldung aus dem Fuhrpark explizit auswählen und prüfen lassen.

Fahrermeldungen

Die Fahrermeldungen sind unabhängig von den Fahrzeugen, sie stehen ganz für sich alleine. Hier können Sie wichtige Prüfungen einstellen, damit Sie keine wichtigen Weiterbildungen oder Führerschein Kontrollen der Fahrer verpassen.

Filter nach Standorte/n

Es besteht die Möglichkeit, für jeden Anwender alle oder ausgewählte Standorte in den Meldungen zu filtern.

Ein Anwender mit bestimmte Aufgaben und Verantwortungsbereich bekommt somit nur die für seine/n Standort/e zuständige Meldungen angezeigt.