Installation auf einem Server

Server / Terminalserver / Citrix

Bei der Installation auf einem Server kann während des Installationsprozesses folgende Meldung erscheinen:

Starten Sie die Installation mit Administrationsrechten!

Wenn Sie auf OK klicken, kann es vorkommen, dass der Server automatisch einen Neustart durchführt. Ein Abbruch stoppt das Update und kann zu einem späteren Zeitpunkt erneut durchgeführt werden.

Wichtig

Vor der Installation sollten alle Anwender aus dem Flottenmanager ausgeloggt sein. Stoppen Sie auch den  K-SOFT Dienst auf dem Server und erstellen Sie sicher, das Sie eine aktuelle Datensicherung haben!

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den K-SOFT Support