Email Einstellungen

Der Flottenmanager ermöglicht das automatische Versenden von Emails an Fahrer, Fuhrparkleiter und Einkäufer um diese auf bevorstehende Ereignisse und Umstande hinzuweisen.

Es stellt was den automatischen Email-Versand angeht, die Regiezentrale dar.

Der letzte Versand wird im unteren Berech eingeblendet.

Effekt

Am eingestellten Wochentag, wird zeitverzögert nach dem Programmstart des Flottenmanagers alle aktivierten Prüfungen durchgeführt und entsprechend der Einstellungen mit vorgegeben Email-Vorlagen versendet.

In den nachfolgenden Registern erhalten Sie weitere Informationen: