TaskCentre Installation

Das TaskCentre arbeitet im Hintergrund (Backoffice) und kümmert sich um Lizenzprüfung- und Aktualisierung sowie um die Weiterleitung der im Flottenmanager generierten oder erstellten Emails. Zudem können Task zu Sycronisation und Abgleich von Daten externer Anbieter eingerichtet werden.

Die Installation des TaskCentre erfolgt über die mit dem aktuellen Hotfix (Update) ausgerollte Setupdatei welche im ShareFolder des Flottenmanagers in Verzeichnis "FMinstallation" zu finden ist.

Im Netzwerkbetrieb erfolgt die Installation auf einem Windows-Server.