Unterstützte Datenbanken

Welche Datenbanken werden unterstützt?

SQL-Server 2012 / R2

SQL Server 2014

SQL Server 2016

SQL Server 2017

Es kann auch die jeweilige kostenlose Express-Version verwendet werden!

Ist der Flottenmanager netzwerkfähig?

Ja. Mit einer Netzwerklizenz kann der Flottenmanager im Netzwerk betrieben werden. Es besteht die Möglichkeit mit zwei oder drei Netzlizenzen, den Flottenmanager öfter als die erworbene Lizenzzahl zu installieren. Das gleichzeitige Arbeiten wird beim Login jedoch auf die erworbene Anzahl begrenzt!

Kann mit einem Einzelarbeitsplatz die Datenbank auf dem Server liegen?

Ja. Mit einer einzelnen Lizenz kann der Flottenmanager nur auf einem PC installiert und genutzt werden. Der Datenpfad kann mit der Vollversion auf einen Server verlegt werden, was bezüglich der automatischen Datensicherung zu empfehlen ist.