Strafmandate

Über den Fahrer und dem Register "Strafmandat" ist es möglich, diesem eintreffende Strafmandate anzulegen und zu verwalten.

Klicken Sie dafür im Hauptmenü in der Ribbonbar (links) auf Fahrer und wählen einen Fahrer durch Doppelklick aus:

Strafmandate eines Fahrers u.U. an/mit verschiedenen Fahrzeugen

Die Menübutton stehen für neu, bearbeiten, löschen, drucken, Excel-Export und aktualisieren.

Der Zeitraum meldet sich mit Anfang des Jahren bis aktuellem Datum, ist aber beliebig einstellbar.

Nach Veränderung des Zeitraumes muss zur Aktualisierung der Button aktualisieren angeklickt werden.

Mit dem Häckchenfeld (oben rechts über der Tabelle) können alle (auch erledigte Fälle) gefiltert werden.

Die Erfassung erfolg über ein eigenes Fenster:

Bearbeitungsmaske für Strafmandate

Zur Bearbeitung bestehender Strafmandate kann dies auch per Doppelklick auf das Mandat in der Tabelle erfolgen.

Ab Version 7.4 können bei jedem Strafmandat beliebig viele Dokumente hinterlegt werden.