Serviceverträge

Wir von K-SOFT bietet mehrere Möglichkeiten bei der Auswahl eines Servicevertrages zum Flottenmanager:

Wartungsverträge

Ein Wartungsvertrag mit  einem Jahr Laufzeit kostet 1,4% des aktuellen Lizenzpreises plus Grundgebühr monatlich und kann sofort oder innerhalb von 30 Tagen nach der Lizenzierung abgeschlossen werden. Die aktuellen Preisangaben finden Sie hier...

Für die Versionen "Enterprise" und" Ultimate" ist ein Wartungsvertrag obligatorisch erforderlich.

Welche Leistungen sind während der Vertragsdauer eingeschlossen?

Kostenlose Updates & Upgrades für Ihren Flottenmanager

Ein ganzes Jahr lang erhalten Sie alle Updates innerhalb der gleichen Hauptversion und alle neuen Versionen (Upgrades) der im Wartungsvertrag eingeschlossenen Software kostenlos. (Kunden, die keinen Wartungsvertrag haben, zahlen in der Regel 50% des Neulizenzpreises für ein Upgrade auf eine neue Version.)

Kostenlose Updates für das Zusatzmodul WebRes

Bei Erwerb des Zusatzmoduls WebRes (Online-Poofahrzeug-Reservierung) erhalten Sie Updates für die Weblösung im Verbund mit einem WebRes-Wartungsvertrag . Ab Version WebRes 5 wird es KEINE Upgrades mehr geben, sonder das Produkt wird permanennt weiterentwickelt.

Technischer Support mit Top-Priorität

Anfragen von Kunden mit gültigem Wartungsvertrag haben Top-Priorität und werden von unserem Support-Team bevorzugt beantwortet. Bitte geben Sie Ihre Kunden- oder Vertragsnummer an, wenn Sie den Support über  die Flottenmanagerseite kontaktieren.

Wartunsverträge

Für die Versionen "Enterprise" und" Ultimate" ist ein Wartungsvertrag ist obligatorisch erforderlich! Bei Beendigung eines obligatorisch erforderlichen Wartungsvertrages, verliert die Programmlizenz nach 12 Monaten seine Gültigkeit!

Kunden ohne Verträge

Erhalten für Flottenmanager 30 Tage Support im Umfang des Wartungsvertrages. In dieser Zeit stehen verfügbare Updates im Kundenportal zum Download bereit.