Registrierung

Registrierung bzw. Lizenzierung

Bei einer Neuinstallation erhalten Sie zunächst den Hinweis, dass diese Programmversion noch nicht registriert und freigeschaltet wurde.

Den Hinweis mit zeitlicher Verzögerung erhalten alle unregistrierten Anwender bis zu ihrer vollständigen Registrierung.

Bei Erwerb der Vollversion erhalten Sie nach  Zahlungseingang automatisch eine Mail mit Anleitung zur Registrierung. Um das Programm nach einem Server- bzw. Hardwarewechsel neu zu registrieren, wenden Sie sich bitte an unserer Support!