Programmstart

Nach der Installation finden Sie ein Icon Fuhrpark   auf Ihrem Desktop.

Das Programm starten Sie hier mit einem Doppelklick auf das Symbol oder über die Startleiste unter START/Programme/Fuhrpark.

Beim Start des Programmes wird ein Begrüßungsfenster mit Versionsstand angezeigt.

Anschließend werden Sie im Anmeldefenster zur Eingabe eines Passwortes aufgefordert.

Das Programm ist bei entsprechend erworbenen Lizenzmodulen in der Lage, mehrere Mandanten zu verwalten. Für die Anmeldung ist die Eingabe eines Benutzernamens und ein Passwort erforderlich. Beim erstmaligen Aufruf geben Sie zum Anwender Administrator das Kennwort admin ein und klicken Sie dann bitte auf die Schaltfläche [ OK ] um in das Programm zu gelangen. Bei einer Lizenz mit mehreren Arbeitsplätzen kann es vorkommen, dass alle Lizenzplätze bereits durch andere Anwender genutzt wurden. In dem Fall geben Sie Ihr Kennwort ein und das Anmeldefenster wird sich bei Logout eines der Anwender automatisch einbuchen.

Hinweis

Bei Verfügbarkeit von mehreren Mandanten, müssen diese mit Zugriffsrechten bei den Anwendern versehen werden. Es ist somit gewährleistet, dass ein Anwender sich nur in die ihm zugewiesenen Mandanten einbuchen kann!