Laufleistung

Ab Version 7.0.110 steht diese Auswertung neu zur Verfügung und bietet eine Auswertung in Form einer Tabelle mit 12 Monaten (Januar bis Februar)  oder mit vier Quartalen zum ausgewählten Jahr.

Zur Anzeige der Tabelle wählen Sie bitte zuerst das Jahr, die Teilgröße (12 Mon. oder 4 Quart.) und klicken auf aktualisieren.

Angezeigt werden alle Fahrzeuge die im benannten Zeitraum Belegerfassungen hatten. Deren Laufleistungen werden in den Spalten im Fuß kumuliert.

Hinweise zur den angezeigten Fahrzeugen und Werten

Nach dem der Zeitraum festgelegt ist, werden über die Belegtabelle alle Fahrzeuge und Geräte ermittelt. Dies können sowohl aktive als auch inaktive bzw. archivierte Fahrzeuge sein. Zu den ermittelten Fahrzeugen wird die jeweilige Laufleistung in den Zeiträumen Monate oder Quartale ermittelt und ausgewiesen. Die Gesamtlaufleistung der Zeiträume wird in der Fußzeile kumuliert.

Im Airportmodus wird entsprechend der Zähler zu den KM-Ständen auch die BH1 und BH2 als Betriebsstunden ausgewiesen