Das Hilfesystem

Wir werden Ihnen im Internet aktualisierte Fassungen unserer Online-Hilfe unter www.hilfe.flottenmanager.net  anbieten.

Besuchen Sie uns unter: www.k-soft.de bzw. www.flottenmanager.net, wo wir Ihnen viele weitere Informationen zur Verfügung stellen.

.

Das Windows-Hilfesystem von Flottenmanager bietet Ihnen verschiedene Arten von Hilfestellung:

Schaltflächen der Hilfe

Zurück

Schalten Sie zum zuletzt aufgerufenen Hilfethema zurück.

Drucken

Drucken Sie das aktuelle Hilfethema aus.

Menü »Optionen«

Sie können hier diverse Einstellungen vornehmen, u. a.:

Registerkarten ausblenden: Blenden Sie die Registerkarten links aus, um mehr vom Hilfetext zu sehen.

Startseite: Rufen Sie Ihren Browser auf und gehen Sie auf die von Ihnen festgelegte Internet-Startseite.