Hauptfenster

Nach dem Programmstart und nach dem Schließen des Willkommen Fensters befinden Sie sich im Hauptfenster. Dort wird Ihnen oben das grafische Hauptmenü als Ribbonbar im bekannten MS-Office-Stil angezeigt. Unten rechts erscheint das Programminfofenster.

Programmversion

Im Hauptfenster wird Ihnen oben,  jederzeit sichtbar, die Programmversion angezeigt.

Info-Fenster

Nähere Beschreibung hier.

Firmenlogo

Jeder Mandant hat sein eigenes Firmenlogo. Dies finden Sie  z. B. unter  C:\Programme\Fuhrpark\Mandant01\Logo.bmp oder auf dem Server  z. B. \\SERVERNAME\FUHRPARK\MANDANT01\LOGO.BMP

Statusleiste

Einige Informationen erhalten Sie auch über die am unteren Ende befindliche Statusleiste.