Fuhrpark Listen

Der Bereich Fuhrparklisten stellt Dokumente von verschiedenen Stati der Fahrzeuge bereit. Alle Listen lassen sich drucken und als Excel-Datei exportieren.

Das Menü

Übersicht

Zeigt die Fahrzeugbestände in Tabellenform von Fahrzeuge insgesamt, inaktiv, stillgelegt, verkauft, zum löschen markierte

Finanzierung

Liefert eine Liste aller aktiven Fahrzeuge die auch auf "nur Leasingfahrzeuge" gefiltert werden kann, in der Sie alle Informationen mit dem Schwerpunkt Kauf, Leasing, Leasinglaufzeit und andere Vertragsparameter liefert.

Status

Die Tabelle Status beinhaltet Informationen aller aktiven Fahrzeuge mit dem Schwerpunkt HU, Wartung und Reifenlager- und Kosten

Reifenstatus

Tabelle aller aktiven Fahrzeuge und deren Reifenstatus sowie Informationen rund um die Bereifung. Überfälligkeiten (wie z.B. Sommerreifen im Winter) werden rot markiert.