Fällige Reifenwechsel

Alle noch nicht durchgeführte Reifenwechsel von Fahrzeugen OHNE Ganzjahresreifen werden über den Notifier oder dem Flottenradar gemeldet:

Flottenradar meldet fällige Reifenwechsel

Durch einen Klick auf diese Meldung öffnet sich ein Fenster mit den Details zu den anstehenden Reifenwechsel:

Detaildaten zu den anstehenden Reifenwechsel

Funktionen

Die Liste kann gedruckt und als CSV-Datei exportiert werden.

Mit dem Button umgerüstet, kann der Status des markierten Fahrzeuges Von Sommer auf Winter oder umgekehrt umgeschaltet werden. Anschließend wird die Tabelle aktualisiert.

Wechsel-Zeitzonen

Winterreifen

Ab Oktober bis einschließlich Januar, werden alle Fahrzeuge mit Sommerreifen gemeldet.

Sommerreifen

Ab dem Osternmonat bis einschließlich Mai, werden alle Fahrzeuge mit Winterreifen gemeldet.