Enterprise Auswertung

Verfügbar ab Enterprise-Version.

Nach Auswahl des Zeitraumes klicken Sie bitte auf aktualisieren.

Über den Button Einstellungen können Sie festlegen welche Spalten Sie ein - oder ausgeblendet haben wollen:

Beim Öffnen direkt die Auswertung ausführen

Da die Auswertung je nach Umfang der Fahrzeuge und Belege in Ihrem System sehr lange dauern können und eventuell zur Auswertung ein anderer Zeitraum gewünscht wird, ist dieser Schalter defaultmäßig deaktiviert. Beachten Sie bitte, dass durch Aktivierung sich der zeitliche Aufbau des Fensters deutlich verzögern kann!

Nachkommastellen

Die Nachkommastellen bei den Kostenspalten sind einstellbar

Leasing-Typ

Stellen Sie ein welchen Leasing-Typ Sie als FILTER nutzen wollen, standardmäßig steht hier das "Finanz Leasing"

Kostenarten

Es sind für die aufgeführten Kostenarten GEZ, Reparatur, Steuern und Treibstoff, feste Spalten vorgesehen. Diese benötigen (da die Kostenarten frei benennbar sind) eine Zuordnung zu den von Ihnen getroffenen Kostenart. Bei entsprechender Standardbeschriftung werden diese wie bei Tanken oder Steuer automatisch eingesetzt und zugewiesen, abweichende müssen manuell zugeordnet werden. Fehlende (wenn Sie keine Kostenart GEZ wie im Beispiel erfassen) bleiben einfach leer.

Sichtbare Spalten

Die von Ihnen sichtbar (aktivierten) Spalten können mit ein und aushaken aktiviert und deaktiviert werden, Mit [x] Alle oder  [x] Keine oberhalb der Tabelle können Sie effektiv alle mit einem Klick aktivieren oder deaktivieren.

Übernehmen

Zum speichern der Einstellungen klicken Sie bitte auf übernehmen.

Hinweis

Die von Ihnen getroffenen Einstellungen werden anwenderbezogen abgelegt!

Die Tabelle als Ergebnis

Entsprechen Zeitraum, Filter (z.B. Finanzleasing) , gewählten Spalten, werden Alle Fahrzeuge die dem Filter entsprechen im gewählten Zeitraum angezeigt:

zurück zur Übersicht Auswertung