Einleitung

Das Programm Flottenmanager bringt Übersicht und Transparenz in Ihren Fuhrpark. Verwalten Sie Ihre Fahrzeuge und Geräte effektiv und kostengünstig. Alle Daten stehen Ihnen anschließend übersichtlich auf Mausklick zur Verfügung.

Diese Hilfeseite dient als Handbuch und wird permanent aktualisiert.

Historie

Bereits 1997 wurde mit der Version 1.0 eine Lösung für mobile Pflegedienste realisiert. In der Weiterentwicklung bis zur Version 5.0 findet sich im Schwerpunkt die 32 Bit-Technik im Programm und der Datenbank (ACCESS 7) wieder. Zusätzlich wurde für größere Unternehmen die Mandantenfähigkeit umgesetzt. Ab Version 6.2 kann die Software sowohl MS SQL Server als auch Access Datenbanken unterstützen. Mit Version 6.4 wurde ein neues Lizenzmodell eingeführt, damit steht der Flottenmanager auch als SaaS - Mietversion zur Verfügung. Bis zur Version 7.0.100 wurde die MS Access Datenbank unterstütz. Ab Ende Februar 2014 werden Updates nur noch mit SQL Server-Unterstützung ausgeliefert!

Viele Formulare in der Fuhrparkverwaltung können von Ihnen auf Ihre Firmeneigenen Bedürfnisse angepasst werden. Zum Einsatz kommt hier der Formulareditor List & Label der Firma Combit.

Sollte es zu Störungen kommen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir werden Ihnen schnellstmöglich helfen. Das Programm generiert eine detaillierte Fehlermeldung, die Sie per Fax oder Email an uns senden können.

Für Ihr Vertrauen möchten wir uns im Voraus bedanken.

Ihr K-SOFT Team