Berichte Fahrzeuge

Für den Vergleich von Fahrzeugen Ihrer Flotte wurde ein Bericht in Listenform erstellt. Diese listet alle aktiven Fahrzeuge und Geräte aus Ihrem Fuhrpark auf und weist Ihnen Informationen zu Kosten (Total) oder über den vorher gewählten Zeitraum aus.

Der Zeitraum ist in der Ribbon-Bar frei wählbar, kann aber über den Radio-Buttons auf Funktionen wie z. B. "letzten Monat" und "letztes Jahr" durch wenige Klicks umgestellt werden. Die Aktualisierung erfolgt i.d.R. automatisch. Sollte sie nicht erfolgen, haben Sie die Möglichkeit, die Anzeige manuell zu aktualisieren, indem Sie auf dafür zuständigen Button mit den zwei grünen rotierenden Pfeilen klicken.

Totalkosten

In Spalte 4 werden die bislang absoluten Kosten aufgeführt. Gefolgt von Spalte vier mit der totalen Laufleistung.

Totale Laufleistung = Aktueller "KM-Stand" - "KM bei Kauf"

Daraus ergeben sich die "Totalkosten je KM".

Zeitraumkosten

Über den von Ihnen gewählten Zeitraum erhalten Sie in Spalte 7-9 weitere Angaben.

Die im gewählten Zeitraum angefallenen Kosten "Zeitr.Kosten" und ebenso die Laufleistung "Zeitr.Lauf.KM".

Daraus ergeben sich Zeitraumkosten/KM.

Informationen über Tankmenge und Durchschnittsverbrauch

In der Spalte "Menge Ltr." werden die im Zeitraum getankten Liter Kraftstoff gelistet.

In "Ltr/100 KM" ergibt sich über die Fahrleistung der Durchschnittsverbrauch auf
100 KM.

Hinweis zur Verbrauchsberechnung:

Getankte Mengen werden im Zeitraum kumuliert, die Fahrleistung wird über den höchsten KM-Stand im Zeitraum und dem höchsten KM-Stand vor dem Zeitraum ermittelt. Die Ungenauigkeit der Berechnung nimmt mit kleineren Zeiträumen zu. Nicht- Volltankungen können das Ergebnis beeinflussen und sind berechnungstechnisch nicht erkenn- oder kompensierbar.

Ausgabemöglichkeiten

Druck (Querdruck empfohlen)

Excel-Export