Allgemeines

Der Flottenmanager ist ein modular aufgebautes System, welches dem Anwender nur die von ihm benötigten Module und Leistungen über die Lizenzierung bereit stellt. Somit bezahlt der Anwender nur das, was er wirklich benötigt.

Alle Anwender erhalten unabhängig der bestellten Lizenzen, die gleiche Software bzw. Installationssoftware und Software-Updates. Dies vereinfacht im Support die Pflege und Wartung unserer Software erheblich, da für alle Anwender bis auf Betriebssystem, Treiber und Hardware, die Bedingungen vergleichbar sind.