Adressen auswerten

Der Bereich Adressen Auswerten ermittelt Ihnen schnell eine Übersicht aller Umsätze von Adressen wir Lieferanten, Leasinggesellschaften und Werkstätten. Zur Zeit wird neben der Gesamtübersicht lediglich die Lieferanten-Auswertung zur Auswahl zur Verfügung gestellt. Weitere Adresskategorien werden folgen.

Im Fenster Adressen Auswertung zeigt sich nachfolgendes Menüband.

Bereich Zeitraum

Mit einem Mausklick wird der Zeitraum der Auswertung angepasst und die Aktualisieren des Filters gestartet.

Bereich Fenster

Manuelles Aktualisieren, Drucken, Excel-Export, (diese) Onlinehilfe und Fenster schließen

Filterbereich

Beim öffnen des Fensters wird die Filterfunktion auf alle Lieferanten im angegebenen Zeitraum gesetzt und die darunter befindliche Tabelle entsprechend gefüllt. Spalten mit Beträgen werden in der Tabelle kumuliert.  Gefüllte Tabellen können über die Menüfunktion gedruckt oder exportiert werden.

Das Gesamtergebnis als Gesamtbild:

Infobereich rechts

zeigt die Verteilung der Adressaten % vom Gesamtumsatz. Die Grafik kann mit dem Lupen-Button vergrößert und wieder verkleinert werden. Der zweite Button kopiert die Grafik in die Zwischenablage.

Durch Auswahl des Adressenfilter Lieferanten werden links alle Lieferanten aufgelistet und in der Mitte eine Übersicht aller Kostenarten im Zeitraum von allen Lieferanten aufgelistet. Rechts in der Grafik wird die zur mittleren Tabelle entsprechende %tuale Verteilung der Kostenarten angezeigt. Die Vergrößerung- und Clipboardfunktion steht auch hier zur Verfügung.

Durch Klick auf einen Lieferanten (z.B. ATU) links in der Lieferantentabelle werden über den Zeitraum alle Belege des Lieferanten auf gelistet.